Extrato de Malte Dry Brew - 100% Pilsen - DME Puro
Simulador de Frete
- Calcular freteO extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde.
INGREDIENTES:
Cevada Malteada.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.
APLICAÇÃO ? Na cervejaria, indica-se o uso do extrato de malte na etapa de fervura. Os principais benefícios de sua aplicação na fabricação de cerveja são: Por ser composto 100% de cevada malteada, pode ser aplicado em cervejas puro malte. Pode ser utilizado como substituto total do malte, eliminando as etapas de moagem e mosturação. Pode ser utilizado como complemento, de forma elevar a concentração de açúcares do mosto. Desta maneira, dá flexibilidade para a criação de receitas inovadoras, principalmente as de maior teor alcóolico. Contem perfil ideal de açúcares fermentáveis. Quando utilizado em conjunto com o mosto cervejeiro, pode aumentar a capacidade da cervejaria sem a necessidade de investimentos. Adicionalmente, também pode ser utilizado para propagação de leveduras. Além da aplicação para cervejas, também pode ser aplicado em sorvetes, biscoitos, pães, cereais matinais, chocolates, achocolatados, entre outras preparações culinárias.